联系我们 | 设为主页 | 志愿者注册 | 全国志愿服务信息系统 |

开封文明网 > 诚信建设

市汴京公园开展提倡签订“文明诚信经营”主题活动

  • 发表时间:2018-07-12
  • 来源:开封文明网

  为践行文明诚信经营、争做文明诚信经营商户,建设文明诚信单位,推动社会信用体系建设的健康发展,营造规范有序的市场环境,树立企业商户文明诚信守法经营形象。2018年7月12日,我单位文明办积极组织公园内经营商户开展签订“文明诚信经营承诺书”主题活动。

  活动由办公室、经营科首先向经营商户发放“文明诚信经营承诺书”号召大家,一要遵守法律法规,遵守市民共约,遵守从业道德,革除陋习,倡导文明诚信;二要文明经营、诚信经营、规范经营,做到语言文明,卫生整洁、礼貌待客;三要依法经营,照章纳税,公平竞争,货真价实,保证质量,信守承诺,切实维护广大消费者的合法权益;四要恪守职业道德,履行社会责任,践行社会主义核心价值观,文明我先行,积极争做行业榜样。

  活动中,经营商户在倡议书上郑重地签上自己的名字。工作人员时刻提醒广大经营商户自觉养成文明诚信经营理念,让广大人民群众敢于消费、放心消费。

  通过开展此次活动的开展,让我单位职工、经营商户了解到“文明诚信经营”商不在精,讲诚则兴;店不在大,守信则名。让我们携起手来,树立诚实守信的道德风尚,营造童叟无欺的社会氛围,铸牢友爱、和谐根基,为建设文明、健康、和谐的汴京公园奉献我们的智慧和力量。(开封市汴京公园)

  • 责任编辑: 侯珍