联系我们 | 设为主页 | 志愿者注册 | 全国志愿服务信息系统 |

开封文明网 > 诚信建设

禹王台区食药监局加强餐饮单位文明诚信经营意识培训

  • 发表时间:2018-03-05
  • 来源:

  3月5日,禹王台区食药监局对辖区餐饮服务单位进行文明诚信经营意识培训,60多家经营单位参加培训。

  培训会上工作人员结合民营企业家谢忠民诚信经营,农场老板黄晓光坚守诚信等具体事例深入浅出的介绍了文明诚信经营的重要意义和必要性,倡导各餐饮单位加强自身诚信意识,让大家对诚信有了更深入的理解。经营人员互相交流,共谈诚信,将诚信与经营、树立企业形象等各各方面联系起来,使经营者充分认识到文明诚信经营对于企业发展的重要意义。工作人员还就餐饮食物清洗、加工,餐具清洗消毒,就餐环境清洁,单位索证索票,建立食品进货台账等食品安全知识进行了讲解。

  通过培训进一步规范了我市餐饮行业文明经营、诚信经营行为,与会的餐饮单位经营者纷纷表达了积极响应号召,向广大消费群众展示餐饮企业保证食品安全的决心,用实际行动践行自己的诺言,说到做到,争做餐饮行业食品安全守信人。(开封市食品药品监督管理局)

  • 责任编辑: 侯珍