联系我们 | 设为主页 | 志愿者注册 | 志愿云注册 |

开封文明网 > 诚信建设

河南高发开封公司开展“企业诚信建设大讨论”活动

  • 发表时间:2018-01-26
  • 来源:开封文明网

  诚信是中华民族的传统美德,讲诚实守诚信是社会基本道德规范,也是社会主义核心价值观的重要内容。为引导公司干部员工树立“说诚信话,办诚信事,做诚信人”的诚信观念,努力营造“人人知诚信,处处讲诚信”的良好氛围,公司于1月25日开展了“企业诚信建设大讨论”活动。

  活动中,大家首先观看了“企业诚信廉政建设”专题片,看完后,公司领导引导大家围绕社会主义核心价值观个人层面的价值准则“诚实守信、爱岗敬业”等方面进行讨论,并结合自身实际,畅谈如何以诚信的标准要求自己,如何加强企业诚信建设,做一个诚实守信的员工。通过讨论,大家提升了思想认识,并纷纷表示“一名收费员就是收费站的一面旗帜”,首先要加强自身的诚信意识,培养诚实守信的优良品质,以实际行动为收费站诚信建设做出一份贡献。

  通过此次活动的开展,不仅引导全体员工明确了诚信的本质和内涵,而且牢固树立了广大职工以诚信为本、诚信立身的良好习惯,也增强了员工“诚实守信、爱岗敬业”的优秀品质,为共建和谐社会奠定了基础。(河南高速公路发展有限责任公司开封分公司)

  • 责任编辑: 侯珍