联系我们 | 设为主页 | 志愿者注册 | 志愿云注册 |

开封文明网 > 诚信建设

开封市工商局组织实地督查诚信示范街(店)创建工作

  • 发表时间:2017-09-06
  • 来源:开封文明网

  9月5日上午,开封市工商局党组成员、副局长韩庆峰带领创文办、市场科人员督导诚信示范街(店)创建工作。重点检查了皇宋大观、七盛角、大商新玛特、三毛等创文备查点诚信建设。

  在皇宋大观文化园,督导组看到诚信示范牌新颖、醒目、大气,文明诚信氛围浓厚。在七盛角,星级商户标识牌统一位置悬挂,排列整齐,文明公约、诚信经营制度、消费维权台账规范健全,在大商新玛特,经营秩序井然,商户文明经营,各种服务设施齐全,各项创建制度、机制、要求落实到位。通过检查发现,各商场超市、商业街区文明城市创建意识明显提升、创建宣传氛围明显改善、创建服务质量明显提高、经营环境、经营秩序等有了大幅改观,管理人员、经营者的精神面貌一新。各备查点人员向督导组汇报了近期创文工作情况。韩庆峰副局长要求大家绷紧创文工作这根弦,树立责任意识和大局意识,动态做好各项创文工作,对照创文工作标准,再细化、再自查、再深入、再提升,确保万无一失。

  督导组对各备查点工作予以了充分肯定,鼓励大家要持续坚持,一鼓作气,不松懈,不厌烦,提升士气,凝聚合力,把全国文明城市创建工作做好、做实,为“四个开封”建设做出应有的贡献。

  • 责任编辑: 侯珍