联系我们 | 设为主页 | 志愿者注册 | 志愿云注册 |

开封文明网 > 文化开封

梁苑办事处大宏社区举办文艺演出为居民送欢乐

  • 发表时间:2018-06-25
  • 来源:开封文明网

  在“七一”即将到来之际,为丰富居民的业余文化生活,6月22日下午,梁苑办事处大宏社区党支部携手辖区居民举办庆“七一”文艺演出,精彩的演出为居民送去欢乐,受到大家的欢迎。

  当日下午,大宏社区办公楼西侧小广场音乐飘扬,叫好声不断。随着音乐的转换,舞蹈“鼓娃娃”、豫剧《花木兰》、童声独唱《新自己》《小鸡叼小花》、合唱《我爱你中国》依次上演。看到文艺爱好者的精彩表演,活动现场不断爆发出掌声和叫好声。“社区举办这种文艺演出,让大家走出空调屋,既丰富了大家的业余文化生活、增进了居民之间的交流,还起能起到节能减排的作用,非常有意义。”大宏城市花园居民张先生高兴地说。

  大宏社区党支部书记徐玉琴告诉记者,“七一”就要到了,大宏社区党支部组织辖区文艺爱好者为居民送上文艺演出,既是为迎接“七一”的到来,也是想为居民送去夏日的欢乐。“参与演出的是我们辖区中国梦艺术团的文艺爱好者,我们提前好几天就开始准备了,看到居民们高兴,我们辛苦一点也没啥。”徐玉琴笑着说。(开封网)

  • 责任编辑: 王正新